快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-007218 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县安监局 发文字号:
成文日期: 2018年11月07日 发布日期: 2018-11-07 16:43
发布机构: 县安监局 浏览次数:
凤县举办陕西省安全监管信息平台业务培训班
   【字体:
  

为了进一步规范安全生产信息化系统在实际工作中的应用,加快实现安全监管工作信息化转型,推进安全生产信息化建设。11月7日上午,由省市安监局统一安排,凤县安监局组织,聘请浙江图讯科技公司对陕西省安全生产监管服务平台系统操作、用户注册、数据填报、信息统计和上报等进行了详细讲解,并对网上平台的监测和后台维护进行了现场培训。

此次培训共有45家规上企业参加培训及县安监局全体人员参加,培训班对信息化平台系统登录、使用、填写上报安全隐患信息及使用过程中存在的问题,进行实际操作使用培训,并对学员提出的疑问作了详细的讲解,取得了良好效果。(撰稿:成伟  审核:何健)