快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004993 主题分类: 政策类
发文机关: 唐藏镇 发文字号:
成文日期: 2019年09月30日 发布日期: 2019-09-30 12:02
发布机构: 唐藏镇 浏览次数:
爱满重阳节 情暖老人心
   【字体:
  

夕阳无限好,人间重晚晴。在一年一度的重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造重阳节的节日氛围。9月30日,县委统战部、银湘矿业公司领导带领干部职工,前往唐藏镇辛家庄村,为全村24位80周岁以上老人送去温暖、送去关爱。


在辛家庄村活动广场举行了简朴的慰问品发放仪式,县委统战部、银湘矿业公司负责人向老人们送上节日的祝福,现场为10名老年人代表发放了慰问品。镇村负责同志向县委统战部、银湘矿业公司多年来对镇村工作的大力支持表示衷心的感谢。此次慰问活动由县委统战部牵头组织,银湘公司负责提供价值5000元慰问品。


慰问期间老人们十分高兴,纷纷表示感谢社会各界对他们的关怀。慰问活动的开展,让老人们真正感受到社会对老年人的关爱,并度过了一个温馨快乐的重阳节。

(文/图:娄勇  审核:王钧)


分享给好友阅读: