快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004553 主题分类: 政策类
发文机关: 唐藏镇 发文字号:
成文日期: 2019年09月06日 发布日期: 2019-09-06 14:13
发布机构: 唐藏镇 浏览次数:
唐藏镇召开就业扶贫服务驿站建设培训会
   【字体:
  

9月6日上午9时,唐藏镇召开就业扶贫服务驿站建设培训会,各村社保助理员和镇社保所工作人员参加。

就业服务驿站是落实就业服务和就业扶贫成效反馈的有效平台,唐藏镇高度重视就业扶贫服务驿站建设,在开展“一对一”就业扶贫的基础上,进一步完善核实信息、整合“1+7”公岗、组织技能培训、对接就业岗位、树立就业创业典型。本次对就业扶贫驿站建设进行培训,力促实现更加精准的对接、更加精准的帮扶,旨在为贫困劳动者提供“一站式”就业创业服务。

会后,对各村就业扶贫档案资料整理情况再次进行了检查,及时指出了存在的问题,要求即时整改到位;对“宝鸡就业”APP安装注册、就业技能培训、公益性岗位管理等工作进行了强调,要求学好政策、做好宣传、抓好落

(文/图:刘新兴  审核:铁晓莉)


分享给好友阅读: