快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-001359 主题分类: 政策类
发文机关: 唐藏镇 发文字号:
成文日期: 2019年03月18日 发布日期: 2019-03-18 17:37
发布机构: 唐藏镇 浏览次数:
唐藏镇召开2018年度目标责任考核表彰暨2019年度重点工作推进会
   【字体:
  

3月18日上午,唐藏镇召开2018年度目标责任考核表彰暨2019年度重点工作推进会,镇机关全体干部、各村除一名值班人员外的全体常设干部,第一书记、驻村工作队全体成员,驻镇企事业单位负责人共约70余人参加会议。


会议表彰了2018年度目标责任考核重点工作先进集体14个、先进个人13个,2个村、2名干部做了交流发言,安排部署2019年度重点工作,镇党委书记与各村、各驻镇单位负责人签订了2019年度目标任务书。

会议要求,一要统一思想,提高认识,准确把握当前发展形势,凝聚抓落实的强大合力;二要把握重点,突破难点,聚力转型发展、乡村振兴、脱贫攻坚、安全维稳等重点领域,明确抓落实的攻坚方向;三要加强组织,严查细管,落实工作责任、加强干部队伍建设、明确纪律要求、树立精品意识、提升工作效率,提供抓落实的坚强保障。

(文:党康  图:李金叶  审核:王钧)

分享给好友阅读: