快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-000672 主题分类: 政策类
发文机关: 唐藏镇 发文字号:
成文日期: 2019年02月01日 发布日期: 2019-02-01 17:12
发布机构: 唐藏镇 浏览次数:
唐藏镇开展慰问离退休老干部活动
   【字体:
  

2月1日,唐藏镇联村领导和联村干部对全镇53名离退休老干部进行走访慰问,为他们送去节日的问候和诚挚的祝福。

每到一处,镇领导都与离退休老干部促膝交谈,悉心了解他们的身体状况、生活需求和实际困难,耐心解答老干部们关心的每一个问题,并简要介绍了唐藏镇一年来的工作情况,为他们送上慰问信和党委政府的一片心意,并代表镇党委、政府,祝愿老干部们新年快乐,身体健康,阖家幸福!

在辛家庄村,镇领导和离退休老干部进行了座谈,对他们曾经为唐藏经济社会发展所做的贡献和辛勤付出表示衷心的感谢,并表示唐藏镇党委、政府将一如既往地做好离退休老干部工作,确保老干部们老有所养,老有所教,老有所为,老有所乐,安度幸福晚年。

在倒回沟村,镇长为离任村干部送去了春联,询问他们年货准备的如何,过节取暖怎样,还有什么需要?叮嘱他们安排好生活,希望他们一如既往地关心唐藏发展,多建睿智之言、多献务实之策,为我镇早日建成美丽幸福新唐藏贡献更多的智慧和力量。

(文/图:黄阳  审核:铁晓莉)

分享给好友阅读: