快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-007134 主题分类: 政策类
发文机关: 唐藏镇 发文字号:
成文日期: 2018年11月02日 发布日期: 2018-11-02 13:24
发布机构: 唐藏镇 浏览次数:
唐藏镇与宝鸡市职业技术学院共建共创平安镇村活动隆重举行
   【字体:
  

11月2日上午,宝鸡市职业技术学院共建共创平安镇村大型文化宣传活动在凤县唐藏镇辛家庄村“乡村大舞台”隆重举行,活动吸引了全镇500多名群众观看。


这是继宝鸡职业技术学院农产品展销,贫困学生结对帮扶活动之后又一项校地共建共创成功的大型活动,也是唐藏镇2018年亮点特色工作集中对外宣传的大型活动之一。

为了深入贯彻落实党的十九大精神及省市县新时代“十个没有”平安创建各项决策部署,探索实施乡村振兴战略,助力脱贫攻坚,经唐藏镇党委、政府与宝鸡市职业技术学院协商,双方共同打造共建共享的社会治安治理格局,全力打造最安全最幸福新唐藏,全面提升平安唐藏建设水平和“三率”满意度。市职业技术学院对此非常重视,精心筹备,不仅制作了一批精美的“平安口杯”等宣传品,还组织院校师生自创自编了文艺节目。


活动当天,市职业技术学院,凤县检察院干警为唐藏镇父老乡亲表演了一场非常接地气、扶志扶德,具有法治正能量,精彩纷呈的精神大餐,同时为了丰富活动内涵,还进行脱贫攻坚,平安建设政策知识有奖问答活动和隆重表彰了全镇30户“十个没有”平安家庭示范户,并向他们颁发了光荣牌和纪念品,将唐藏镇平安创建活动推向新的高度。


(文/图:郑志平  审核:谢建斌)