快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006942 主题分类: 政策类
发文机关: 唐藏镇 发文字号:
成文日期: 2017年10月10日 发布日期: 2017-10-10 10:29
发布机构: 唐藏镇 浏览次数:
唐藏镇召开脱贫攻坚迎检工作推进会
   【字体:
  

109下午,唐藏镇召开脱贫攻坚迎检工作推进会,贯彻落实当天上午召开的全县脱贫攻坚迎检推进会精神,并对本次省级检查做安排部署。镇领导班子成员、全体机关干部、第一书记、驻村工作队参加会议。

会上,镇长栗树华传达了县脱贫攻坚工作会议精神,镇分管领导骆军平通报了市扶贫办模拟检查中发现的问题,要求各村结合实际,及时整改,并对本次省级迎检工作做了详细安排。最后,镇长栗树华对迎检工作做了强调,一要提高政治站位,克服脱贫攻坚厌战和侥幸心理;二要主动查漏补缺,扎实细致地做好各项工作;三要严格工作纪律,确保工作落实到位。全体干部压实工作责任,强化政治担当,凝心聚力抓好工作落实,以高度的责任心,落实好各自的工作和任务,确保迎检工作不出问题。

(文/图:张明娟)