快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006392 主题分类: 政策类
发文机关: 唐藏镇 发文字号:
成文日期: 2017年09月13日 发布日期: 2017-09-13
发布机构: 唐藏镇 浏览次数:
唐藏镇召开2017年秋季动物防疫工作会议
   【字体:
  

为切实做好秋季重大动物防疫工作,有效防止重大动物疫病发生,保障畜牧业生产持续健康发展和人民群众生命财产安全。913日,唐藏镇召开2017年秋季重大动物疫病防控工作会议,各村村委会主任和畜牧兽医专业技术服务队参加了会议。

会议传达了《凤县2017年秋季重大动物疫病控工作安排》文件精神,并结合我镇实际,确定从即日起到9月底开展为期一个月的集中防疫,部署了当前防疫工作任务,进一步明确了近期工作目标,特别是要完成上级下达的防疫注射任务,认真开展防疫注射工作。会上,分管副镇长杨志国进一步强调各村委会要全力以赴配合做好秋季动物防疫各项工作,切实加强领导,明确责任目标,落实督导检查及疫情报告制度,确保各项措施落实到位。

(/图:刘昊  审核:杨志国)