快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-006073 主题分类: 政策类
发文机关: 双石铺镇人民政府 发文字号:
成文日期: 2018年09月14日 发布日期: 2018-09-14 16:25
发布机构: 双石铺镇 浏览次数:
全力以赴 加快推进凤太高速双石铺镇过境段项目建设
   【字体:
  


9月13日晚,双石铺镇召开太凤高速双石铺镇过境段项目建设工作推进会, 镇领导班子全体成员、6个村支部书记、村委会主任、凤太高速管理处、三个标段项目经理、书记、协调人员共计30余人参加会议。会议由镇政府主要负责人主持。

会上,镇分管领导对双石铺镇保障太凤高速前期建设情况进行总结通报,对下一阶段工作进行安排部署,随后双石铺镇涉及的6个村负责人对全力保障高速路建设进行表态,3个标段负责人对加强企业管理、安全文明施工做好高速路建设做了表态发言。

凤太高速管理处双石铺镇过境段负责人对前期双石铺镇党委、政府所做的工作表示肯定和感谢,并希望在后期工作中,密切配合,及时沟通,加强企地共建。

镇党委主要负责人要求:一要提高政治站位,坚持以人为本。凤太高速路建设项目是一项政治任务,是双镇2018年三大攻坚战的其中一项、也是全县人民翘首期盼的民生工程。镇、村干部务必要高度重视,为高速路项目建设保驾护航,一如既往地做好高速路兑付、协调等工作,必须不讲任何条件,不折不扣全面完成。二是加强企地共建,坚持依规办事。3个标段要积极践行五大发展理念,配合镇村做好环保、安全等各项工作,完善土地使用等相关手续。镇相关站所要密切企地关系,积极联系上级部门,指导配合3个标段做好相关手续办理工作,达到企地共赢、共同发展的良好局面。三是加强交流沟通,保持相互配合。团结一心,争取在规定时间内交上满意答卷。

镇政府主要负责人希望镇、村、标段要树立一个目标,建立沟通机制,每半个月各标段同镇党委、政府开一次协调会,推进凤太高速双石铺镇过境段项目建设如期保质保量完成。

(文:李康  审核:张安慧)