快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-003304 主题分类: 政策类
发文机关: 双石铺镇 发文字号:
成文日期: 2018年05月16日 发布日期: 2018-05-16 14:54
发布机构: 双石铺镇 浏览次数:
精准帮扶再发力 爱心物资助农耕
   【字体:
  


5月14日,载满化肥农药的2辆货车抵达双石铺镇上川村委会,这是由凤县鼎宇农林有限责任公司为上川村贫困户们送来的农耕物资。

今年由于受低温霜冻灾害影响,农户产业不同程度受到影响,面临减产甚至绝收的后果。凤县鼎宇农林有限责任公司本着发挥企业优势、承担社会责任,回报社会的理念,为上川村发展产业的贫困群众发放700余袋化肥及2100瓶农药。

发放仪式上,上川村主任李新锁说:“这些化肥农药,为霜冻灾害后贫困群众补救产业解决了当务之急,我代表受赠的32户贫困户感谢鼎宇公司。”受赠困难群众在表达感谢的同时,纷纷表示要坚定克服困难的信心和决心,不为眼前的困难所击倒,努力发展生产,争取早日脱贫致富。

(文:董玲娟     审核:藏塬柱)