快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001635 主题分类: 政策类
发文机关: 双石铺镇 发文字号:
成文日期: 2018年03月12日 发布日期: 2018-03-12 17:55
发布机构: 双石铺镇 浏览次数:
植树大会战 绿化凤县城
   【字体:
  


3月12植树节,双石铺镇全体机关干部积极响应县委、县政府春季义务植树大会战活动的号召,上午8点30分,由镇党委副书记、镇长杨建民带队的植树队伍迅速集结就位,集中前往位于张家尧村的植树点,开展植树活动。

植树大会战中,干部激情饱满,有的扶苗,有的培土,配合默契,充分发挥了团结、互助、友爱的双镇精神。经过2个多小时的辛勤劳动,300多棵小树苗整齐的栽到了山上,双石铺镇干部通力协作,圆满完成了此次植树任务,为大山增添了一片生机勃勃的绿色。

植树造林是造福人类的大事,作为基层乡镇干部,绿化家园,更是义不容辞的责任,双石铺镇干部群众将继往开来,为建设生态凤县,幸福双镇不懈努力。 

(文:田媛    审核:张安慧)