快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-007798 主题分类: 政策类
发文机关: 双石铺镇 发文字号:
成文日期: 2017年11月14日 发布日期: 2017-11-14 10:55
发布机构: 双石铺镇 浏览次数:
全县节能改炕新材料产品发放活动在我镇举行
   【字体:
  

11月13日下午,全县节能改炕新材料产品发放活动在我镇安沟村举行。副县长曹娣出席活动;县有关部局负责人、各镇镇长;双石铺镇各村主任及部分改炕村民参加活动。县政府办副主任、县政府督查室主任赵正文主持活动。

活动会上,曹县长传达市铁腕治霾办至11月底前全市不留一个土炕的精神,就我县全面改炕工作进行动员。随后现场为改炕村民发放电炕、电暖新材料产品,最后与参会人员观摩了我镇新材料改炕全过程。

这次活动的开展,既是我镇“告别土炕”的动员会,也是我镇全面改炕活动的良好开局。

(文:杨璐    审核:胡卫军)