快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-007768 主题分类: 政策类
发文机关: 双石铺镇 发文字号:
成文日期: 2017年11月10日 发布日期: 2017-11-10 18:09
发布机构: 双石铺镇 浏览次数:
非公党员 义务宣讲
   【字体:
  
11月10日,双石铺镇党委给非公企业党员(凤县长通公共交通有限责任公司总经理)容文浪同志颁发了“十九”大义务宣讲聘书。

在党的“十九”大召开之际,容文浪能积极、主动学习报告精神,领会内容实质,他说:“我作为一名基层非公党支部党员,在深入扎实学习总书记十九大报告后,激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业。建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,这段话给我留下了深刻的影响,也使我带头抓好党建、带动企业发展、服务社会的信心和决心更加坚定,下一步要全力抓好十九大的宣传和贯彻落实,率先垂范擦亮服务窗口,特色品牌凸显党建亮点,全面树立企业良好形象”。

把“岗位建新功、党员见行动”活动,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要抓手,带头引导公司党员在本职岗位上发挥作用,在为民服务中改进作风,努力做广大群众心里满意的企业 。

(文:牛建丽  审核:张安慧)