快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-007765 主题分类: 政策类
发文机关: 双石铺镇 发文字号:
成文日期: 2017年11月10日 发布日期: 2017-11-10 17:44
发布机构: 双石铺镇 浏览次数:
双石铺镇十九大义务宣讲团 成立啦!
   【字体:
  

聘书发放暨义务宣讲团启动仪式现场

颁发聘书

镇党委书记张卫波讲话

宣讲员王清河快板宣讲

11月10日上午,利用“歌唱幸福 感颂党恩”喜庆十九大凤县文化下乡惠民演出在双石铺镇新民街社区城南广场举行之机。双石铺镇党委组织举行了双石铺镇“十九大精神宣讲团”义务宣讲员聘书发放暨义务宣讲启动仪式。县委宣传部副部长毛忠生、县委基层办副主任熊琮琳参与指导,镇党委书记张卫波、镇长杨建民等领导参加仪式。

镇党委副书记张安慧宣读了《关于聘请王清河等15名党员为双石铺镇“十九大精神宣讲团”义务宣讲员的通知》,宣讲团成员均来自全镇各村、社区、非公党组织三个领域的党员代表,现场为宣讲员们颁发了红色聘书。镇党委镇党委书记张卫波对义务宣讲员尤其是部分离退休老党员积极参与支持镇党委工作表示感谢,并希望义务宣讲员能够积极发挥作用,在下一步工作中能多采取群众喜闻乐见、易于接受的形式宣传十九大的精神,在义务宣讲员的带动之下,深入推动党的十九大精神进农村、进社区、进非公、进农户、入民心,提振全镇上下精气神。

社区宣讲员王清河还用快板《十九大旗帜永飘扬》现场向前来观看节目的居民群众宣讲了十九大精神,朗朗上口的快板词,引来了观众的阵阵掌声。

最后,宣讲员代表李桃花,翟芳接受了县电视台记者的采访,她们表示:在下一步宣讲工作中,一定会认真履行宣讲员的职责,把十九大精神带到每家每户,让十九大精神在基层生根发芽。

(文:田媛    审核:张安慧)