快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006986 主题分类: 政策类
发文机关: 双石铺镇人民政府 发文字号:
成文日期: 2017年10月12日 发布日期: 2017-10-12 11:23
发布机构: 双石铺镇 浏览次数:
镇长杨建民检查防汛防滑工作
   【字体:
  



10月11日,镇长杨建民一行4人深入上川村地质灾害点进行隐患排查,并对灾害点附近贫困群众的房屋进行了查看,针对发现的问题作出了具体要求。

下午三时许,迎着小雨,杨建民一行人来到了位于上川村地质灾害点,现场察看了滑坡情况,并听取了村主要干部的汇报,针对问题,杨建民要求村干部做好监测,针对突发事件,要及时做好群众疏散工作。

接着,杨建民来到附近村民家中查看了住房情况,并与村民进行了交流。看过几户贫困群众的房屋后,在一户群众的家里,杨建民与镇上主管领导和村干部召开了会议,听取了村主要干部和村民的意见。最后,杨建民强调,近期天雨不断,镇村干部 要高度重视防汛、防滑和地质灾害点监测工作,要加强值班,保持信息畅通,面对突发情况要果断处置,确保群众生命财产安全。

(文:张悦  审核:杨建民)