快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006475 主题分类: 政策类
发文机关: 双石铺镇 发文字号:
成文日期: 2017年09月14日 发布日期: 2017-09-14 17:36
发布机构: 双石铺镇 浏览次数:
市公路管理处深入双镇核查验收“2016年农村公路进村最后一公里”项目
   【字体:
  

检查组人员检查公路修建情况

近日,宝鸡市公路管理处深入双石铺镇相关村,对“2016年农村公路进村最后一公里”项目进行全面核查验收。县交通局、县农管局领导及镇主管交通领导、干事、工程监理全程参与。

双石铺镇“2016年农村公路进村最后一公里”项目计划共涉及全镇10个村(撤村合并前)15条道路19.426公里,其中通村联网路12条18.555公里,村庄街道3条0.871公里,计划总投资866.8448万元,项目分两批实施。截至目前,实际完成建设任务18.2798公里。

“农村公路进村最后一公里项目”是惠及全镇村民的惠民工程,它的全面实施建成将极大地方便群众的生产生活,也为镇辖区农户提供了一条条致富的“高速通道”。此次市公路管理处的核验工作标志着双石铺镇“2016年农村公路进村最后一公里项目”建设任务已接近尾声。下一步,双石铺镇将继续加大力度,保质保量推进“最后一公里”项目建设进度,确保进展顺利,早日完工。

(文:王继岩  审核:张安慧)