快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006380 主题分类: 政策类
发文机关: 双石铺镇 发文字号:
成文日期: 2017年09月12日 发布日期: 2017-09-12
发布机构: 双石铺镇 浏览次数:
双石铺镇顺利召开第二十一镇代表选区代表补选大会
   【字体:
  

因工作变动,双石铺镇第二十一镇代表选区代表出缺1名,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《陕西省县乡两级人民代表大会代表选举实施细则》等有关规定,经镇人大主席团研究,决定对出缺名额进行补选。9月12日上午,双石铺镇第二十一镇代表选区召开代表补选大会,成功补选镇人大代表一名。

为充分发扬民主,严格选举程序,保证补选代表工作顺利进行,镇人大及时制定了《镇人大代表补选实施方案》, 积极宣传动员,确保补选工作知晓率。本次选举采取“主会场+投票站”的方式进行投票,参加投票的选民积极行使自己的民主权利,按照自己的意愿投下神圣庄严的一票。

据统计,本选区共有选民366人,实际参加投票选民340人,杨建民同志以339票当选为双石铺镇第五届人大代表。

(文:何梅梅   审核:寸耀斌)