快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-005416 主题分类: 政策类
发文机关: 双石铺镇人民政府 发文字号:
成文日期: 2017年08月11日 发布日期: 2017-08-11 18:06
发布机构: 双石铺镇 浏览次数:
县政协深入双石铺镇调研乡村旅游发展
   【字体:
  





8月11日上午,县政协副主席刘碧霞带领部分政协委员,县文化广电局相关人员一行8人深入双石铺镇,就双石铺镇乡村旅游发展情况进行调研,镇党委副书记张安慧陪同。

调研组一行深入陈家湾进行实地查看,详细了解乡村旅游、村容村貌、特色民居、民族民间文化等情况,并召开座谈会听取了全镇乡村旅游发展、存在问题及下一步发展思路的情况介绍。调研组成员对双石铺镇的旅游发展方面所做的工作给予了充分的肯定和认同,同时也提出在陈家湾村继续做大做强柳文化、柳产品,教育引导县城周边村村民积极维护本地区的环境卫生、本地资源、基础设施。县文化广电局提出在乡村旅游上要突出特色、特点,充分利用乡村资源,在旅游发展方面拓宽思路及突出品牌等建议。

下一步双石铺镇要在统筹规划上下功夫,加大各村的规划工作力度及民居改造和古建筑保护工作力度;要把村容村貌和同建同治工作做好,传承、挖掘和发扬好民族民间文化;要加强宣传,打造精品,让群众早日受益。

( 文:郝凤阳    审核:张安慧 )