快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-006139 主题分类: 政策类
发文机关: 宝鸡市信访局 发文字号:
成文日期: 2019年11月29日 发布日期: 2019-11-28 08:12
发布机构: 县信访局 浏览次数:
宝鸡市召开全市信访局长会议
   【字体:
  

   为认真抓好1122日全省信访基础业务座谈会会议精神的贯彻落实,迅速提升全市信访基础业务水平,有效遏制来市赴省进京越级访,1126日上午,全市召开了信访基础业务暨越级访治理专题工作会议,各县区信访局局长、分管基础业务的副局长,市局机关副科级以上领导共计50余人参加会议。

      会上,市信访局党组成员、副局长祝师斌对各县区今年以来“四率一占比”工作进行了点评,指出了存在的问题及下步改进措施;市信访局党组成员、副局长杨小毛通报了110月份信访工作考核情况;市信访局党组成员、副县级督查专员郭国成对全市赴省进京越级访专项治理工作进行了再动员再部署。近期越级上访问题比较突出的三个县区信访局局长在会上作了表态发言。

      会议最后,市政府副秘书长、市信访局局长王小龙作了讲话,深入分析了当前全市信访工作面临的严峻形势,指出了工作中存在的问题和短板,要求各县区结合正在开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把狠抓信访基础业务、扎实开展来市赴省进京越级访专项治理作为践行主题教育要求的具体举措,利用年底有限的时间,迅速行动,认真整改,确保年度各项工作任务圆满完成。(转自宝鸡市信访局网站)

分享给好友阅读: