快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-003444 主题分类: 政策类
发文机关: 平木镇 发文字号:
成文日期: 2019年07月10日 发布日期: 2019-07-10 08:22
发布机构: 平木镇 浏览次数:
平木镇召开第二季度“三述两评三谈”工作会
   【字体:
  

7月9日,平木镇召开村级党组织书记第二季度“三述两评三谈”工作会,镇领导班子全体成员、全体机关干部、各村党支部书记、副书记,村委会主任、副主任参加了会议,会议由镇党委书记主持。

会上,首先镇组织委员领学了习近平总书记关于脱贫攻坚的系列讲话精神。随后各村党支部书记就基层党组织建设、脱贫攻坚成效考核问题整改和中央巡视问题整改、农村人居环境卫生整治、扫黑除恶线索摸排、秦岭野生动物保护宣传等近期重点工作落实开展情况、存在问题和下一步打算进行了述职,各联村领导分别对各村党支部书记“三述”工作进行了点评,指出存在问题并提出中肯的意见和建议。

最后,镇党委负责人对各村二季度工作做小结并提出各支部要结合此次述职评议大会,把工作着力点和落脚点放在抓整改落实上,各联村领导要切实履行职责,督促各村针对问题深查具体表现,深剖产生原因,认真研究制定切实可行的整改措施,确保三季度各项工作再上新台阶。(撰稿:王子文  审核:王香云)


分享给好友阅读: