快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-000687 主题分类: 政策类
发文机关: 平木镇 发文字号:
成文日期: 2019年02月02日 发布日期: 2019-02-02 14:57
发布机构: 平木镇 浏览次数:
平木镇2019年重点工作这样干(五)
突出环境保障,着力改善人居环境
   【字体:
  

一是突出抓好安全生产。认真落实安全生产责任制,建立完善各种预警和应急机制,突出抓好食品药品、交通安全、森林防火、防汛防滑等重点领域安全监管整治,预防和杜绝安全事故的发生。

二是扎实做好信访工作。按照“一岗双责”、“属地管理”的要求,紧紧围绕太凤高速公路建设遗留问题处置、重点区域矛盾化解等,用情用智、综合施策,点对点做好群众工作。加强人民调解、以案说法和扫黑除恶专项斗争。

三是全力抓好生态环保工作。按照环境保护“党政同责、一岗双责、属地监管与分级监管相结合、行业监管与综合监管相结合”的原则,严格落实属地责任、行业责任、监管责任;切实把中省市县对环保工作的各项要求落实到位,打好蓝天碧水青山净土保卫战。

(撰稿:白小丫    审核:赵永强)

分享给好友阅读: