快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-006630 主题分类: 政策类
发文机关: 平木镇 发文字号:
成文日期: 2018年10月11日 发布日期: 2018-10-11 10:09
发布机构: 平木镇 浏览次数:
平木镇召开2018年度贫困村退出民主评议会
   【字体:
  

10月10日下午,平木镇组织召开了2018年度贫困村退出民主评议会,参加会议的有8个行政村的两委主要负责人以及镇级在家领导班子成员。

会上,分管扶贫工作同志领学讲解了贫困村脱贫退出标准、退出程序以及民主评议相关的要求,并对照贫困村脱贫退出七条标准对我镇剩余的四个贫困村脱贫退出达标情况逐一进行了介绍,以供评议时参考。

经过与会村两委会主要负责人民主评议投票,评议通过村两位负责人同意,我镇初步确定了西山村、东庄村、寺河村三个拟退出贫困村名单。会后,我镇将组织核查组对初步确定的拟退出贫困村脱贫退出7项指标逐村进行核实,确保贫困村退出工作严格按照时间节点顺利推进。(文:严谦      审核:吕晓萍)