快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-006508 主题分类: 政策类
发文机关: 平木镇 发文字号:
成文日期: 2018年10月05日 发布日期: 2018-10-05 15:15
发布机构: 平木镇 浏览次数:
平木镇召开扶贫对象动态调整安排部署会
   【字体:
  

10月4日上午,当人民群众依然洋溢在国庆的喜庆氛围中时,平木镇组织召开了脱贫攻坚扶贫对象动态调整安排部署会,全体机关领导干部、各村党支部书记、村委会主任、第一书记以及各驻村工作队成员参加了会议。

会上,分管扶贫工作同志详细解读了有关脱贫攻坚动态调整的政策,主要从扶贫对象识别纳入、贫困对象退出、基础信息采集更新录入、帮扶措施采集录入及贫困识别标准及程序等方面进行安排。同时,按照动态调整日程安排进一步强调了各阶段工作开展的重点及需要注意的问题。

会议最后,党委主要负责同志做了强调,要求各村要查摆问题补齐短板,掌握政策标准纠偏补正,严格程序节点做好动态调整工作,确保脱贫退出工作顺利进行。

(文:严谦          审核:吕晓萍)