快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-006507 主题分类: 政策类
发文机关: 平木镇 发文字号:
成文日期: 2018年10月04日 发布日期: 2018-10-04 20:53
发布机构: 平木镇 浏览次数:
平木镇召开新时代“十个没有”平安建设暨“三率”大提升工作安排部署动员会
   【字体:
  

10月4日上午,平木镇召开了新时代“十个没有”平安建设暨“三率”大提升工作安排部署动员会,全体机关干部、村支部书记、村委会主任、驻村工作队全体成员、驻镇企事业单位负责人参加了会议。

会上,镇分管领导分析了平木镇前两年平安建设工作排名靠后的原因,针对工作中存在的薄弱环节,要求各村在今年的工作中,扎实开展入户走访活动,切实做到家家户户走访到,人人电话拨打通。对征询到的意见和建议进行归纳梳理,认真对待,及时解决。同时,做好矛盾纠纷调解工作,维护好辖区社会稳定。接着,分管领导同各村、驻镇各企事业单位签订了目标任务书。

镇党委负责人强调指出,做好平安建设,提升“三率”排名,一是要提高认识,增强平安建设工作的主动性和积极性;二是要务实担当,脚踏实地,切实将镇上安排的任务落到实处;三是加强督导检查,确保全镇平安建设工作任务取得实效;四是要明确责任,严格奖惩。

镇政府负责人要求,打好平安建设翻身仗,全镇认识要高、责任要明、举措要实、要求要严,确保圆满完成新时代“十个没有”平安建设暨“三率”大提升工作任务。(文:关盼盼 审核:梁怀玉)