快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-000229 主题分类: 政策类
发文机关: 平木镇 发文字号:
成文日期: 2018年01月10日 发布日期: 2018-01-10 15:03
发布机构: 平木镇 浏览次数:
党员干部扫雪除冰,保群众出行平安
   【字体:
  

1月4日至6日,平木镇迎来今年立冬以来的第一场降雪,大雪伴着寒风纷纷洒洒的落下,使整个大地披上了一层厚厚的银装。瑞雪兆丰年、银装素裹,厚厚的积雪也给大家出行带来了诸多不便,为方便行人出行。

镇机关党支部结合主题党日活动,镇机关全体党员干部齐上阵,第一时间开展了义务扫雪活动。大家不畏严寒,顶着风雪,挥舞着铁掀和扫帚先后对机关院内、单位附近、关岭梁道路上的积雪和结冰进行清扫。大家齐心协力,配合默契,铲的铲、推的推、扫的扫,干的热火朝天,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。虽然天气比较寒冷,但大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。(撰稿:何丹  审核:赵永强)