快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-000228 主题分类: 政策类
发文机关: 平木镇 发文字号:
成文日期: 2018年01月10日 发布日期: 2018-01-10 15:01
发布机构: 平木镇 浏览次数:
平木镇召开2017年度目标责任制考核测评大会
   【字体:
  

1月9日,平木镇召开2017年度目标责任制考核测评大会。县第七考核组,镇机关全体干部,各村党支部书记、村主任,驻镇单位负责人参加了会议,会议由县委办公室副主任、县委督查室主任王树民同志主持。

镇党委书记张斌同志代表镇党委、镇政府从八个方面作2017年工作报告:一是提高认识站位,领导班子建设迈上新台阶;二是产业发展,提档加速,农民收入实现稳增长;三是脱贫攻坚稳步推进,精准扶贫增添新动能,四是民生工程扎实推进,生活保障得到新提升;五是安全维稳常抓不懈,社会和谐打开新局面;六是生态建设亮点纷呈,村庄环境彰显新形象;七是党的建设全面坚强,追赶超越取得新成果;八是严格落实“一岗双责”不断夯实党风廉政“两个责任”。张斌同志、刘宏永同志分别作述职述廉述效报告。王树民同志认为,平木镇2017年工作稳中有升,农业特色产业发展势头强劲,脱贫攻坚工作成效显著,重点项目建设有序推进,美丽乡村建设工作突出。要求镇党委、镇政府进一步提高认识,正确对待;统筹兼顾,促进工作,做好“心连心大走访”活动;狠抓脱贫攻坚工作不松劲。(撰稿:何丹 审核:赵永强)