快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-000226 主题分类: 政策类
发文机关: 平木镇 发文字号:
成文日期: 2018年01月10日 发布日期: 2018-01-10 15:00
发布机构: 平木镇 浏览次数:
平木镇召开基层党建双述双评暨两力两率考核测评会
   【字体:
  

1月8日,平木镇召开基层党建双述双评暨两力两率考核测评会。镇全体领导班子、站办所各负责人,各村党支部书记、村主任、村监委会主任参加了会议。

各村党支部书记代表村“两委”对2017年工作作了述职述廉报告,同时围绕抓党建促脱贫攻坚和“两力两率”落实情况进行述职;镇联系包抓领导进行点评,参会人员现场进行评议测评;随后,向所有到会人员发放“两力两率”测评表,进行量化打分。

各分管领导安排当前重点工作,一是脱贫攻坚工作,详细安排“心连心大走访”活动,健康、产业补助等政策扶贫政策宣传以及精准扶贫方面的主要问题整改;二是社会稳定工作,详细安排信访维稳、矛盾纠纷排查、安全生产、护林防火、群众生活等工作,要求做到认真摸底,落实责任,加强宣传,确保平安。

党委书记张斌同志传达了县委十五届四次全委会精神,对心连心大走访活动、脱贫攻坚政策宣传、爱心超市建设、安全等方面工作进行了强调。要求全镇上下要迅速掀起学习县委十五届四次全委会精神,认真总结2017年各项工作,统筹做好2018年整体工作谋划,全面争先创优,加快转型发展,为建设美丽和谐新平木做出更大的贡献。(撰稿:何丹 审核:赵永强)

分享给好友阅读: