快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-005660 主题分类: 政策类
发文机关: 坪坎镇 发文字号:
成文日期: 2019年11月06日 发布日期: 2019-11-06 08:16
发布机构: 坪坎镇 浏览次数:
坪坎镇召开脱贫攻坚工作推进会
   【字体:
  

2019年11月5日,坪坎镇召开脱贫攻坚工作推进会,镇机关全体领导干部、各村党支部书记、副书记、第一书记、驻村工作队长参加会议。

会议通报了全镇脱贫攻坚工作进展情况及存在的问题,并就当前脱贫攻坚重点工作及做好第三方评估和年终考核工作进行了安排部署。

会议强调,2019年是脱贫攻坚的关键年、攻坚年,时间紧、任务重,顺利做好第三方评估和年终考核迎检工作,既是对2019年脱贫工作的检验,也是对2020年脱贫工作的重要铺垫。会议要求全镇、村干部,一是要提高政治站位,进一步强化做好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感;二是决战20天,全面打赢2019年度脱贫攻坚战;三是强化督查问效,强力推进脱贫攻坚工作取得实效。(图文/张月 审核/周维慧)

分享给好友阅读: