快捷导航
旅游休闲
当前位置: 旅游休闲 > 旅游资讯
凤县旅游再次亮相金城兰州:展示七彩凤县别样风姿!!!
发布时间:2018-09-12 10:48  来源:旅游局  【字体: 】  浏览次数:
  

9月1日,由陕西省旅游发展委员会、陕西旅游集团共同主办的2018跟随陕旅·行知华夏“文化陕西”甘肃(兰州)旅游推介活动在甘肃兰州音乐厅举行,凤县旅游局组织灵官峡、嘉陵江源、通天河景区参加了本次旅游宣传推介活动,各景区通过开展宣传推广、优惠活动、现场解答旅游咨询等形式,在兰州市客源市场开展凤县旅游宣传,以吸引更多兰州游客来“秦岭花谷、七彩凤县”旅游、观光、休闲、度假。

凤县位于陕甘交界之处,风景秀丽,景色宜人。依托秦岭山水资源优势,拥有古羌文化、凤凰传说和工合摇篮、星火凤州等旅游资源。为进一步加强凤县旅游在甘肃兰州的知名度,促进凤县与兰州客源互送,本次旅游宣传推介活动是继2017年宝鸡旅游产品供给暨线路设计兰州恳谈会后,凤县各大景区又一次集体走进兰州客源市场进行“秦岭花谷、七彩凤县”的旅游品牌宣传。

宣传活动当天,凤县旅游局及各景区工作人员精心准备了旅游宣传资料和旅游纪念品2000余份,在兰州市南滨河东路文化广场发放给广大市民,并在推介晚会现场为特邀嘉宾及现场观众发放凤县旅游宣传资料。

[网络编辑:旅游局]
分享给好友阅读: