快捷导航
旅游休闲
当前位置: 旅游休闲 > 旅游资讯
重温红色历史 展现爱国情怀
发布时间:2018-08-17 08:46  来源:旅游局  【字体: 】  浏览次数:
  

8月13-15日,我县为了深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,县委组织部、县委宣传部、县文广局举办了“歌红色经典 颂一带一路”优秀剧目展演活动,来自全县机关干部职工,脱贫攻坚四支队伍,企业职工、社区群众代表及戏曲爱好者等2000余人观看了我省优秀剧目长安道情《江姐》和管弦音乐会《班超息兵》。

这次活动既是为了向革命岁月中英勇献身的中华先烈们致敬,使广大党员干部在新形势下接受了一次深刻的革命传统教育,也为了让观众在和平时期能够重温经典,弘扬以爱国主义为核心的民族精神,牢固树立社会主义核心价值观。

由于正值暑假期间,一些年轻的家长带着孩子也一同前来观看此次演出,希望能够通过演出让年轻一代多了解一些祖国的历史,让他们通过观看红色经典剧目体会现在生活的来之不易,增强孩子们的爱国主义意识。

[网络编辑:旅游局]