快捷导航
旅游休闲
当前位置: 旅游休闲 > 旅游资讯
凤县旅游走进天水大型推介会成功举办
发布时间:2018-04-27 07:57  来源:旅游局  【字体: 】  浏览次数:
  

为促进旅游大发展,以“走出去、请进来”为战略目标,更好的扩大凤县旅游的知名度和美誉度,积极推进全域旅游发展,巩固天水客源市场,吸引更多游客来凤县休闲旅游度假,2018年4月25日,凤县文物旅游局在天水市举办了凤县旅游走进天水大型推介会。

推介会上,凤县旅游宣传片让与会人员享受了一场视觉旅游盛宴,感受了凤县秀美的山水风光和别具韵味的人文风情;会场进行了凤县旅游资源和凤县第十一届生态民俗文化旅游节系列活动推介。

通天河、嘉陵江源、消灾寺、灵官峡、甘肃小陇山桃花沟景区分别推介了各自旅游资源和地接政策。

天水市各大旅行社、户外俱乐部、自驾游协会等50余家单位主要负责人参会。天水电视台、天水在线、天水日报、天水晚报等多家新闻媒体报道了此次推介会。推介会现场发放旅游宣传资料3000余份、景区门票500张、旅游纪念品500余个、签订旅游合作协议20余份。

[网络编辑:旅游局]