快捷导航
旅游休闲
当前位置: 旅游休闲 > 旅游资讯
凤县亮相2018中国西北旅游营销大会,成功唱响秦岭花谷·七彩凤县旅游品牌
发布时间:2018-04-17 08:16  来源:旅游局  【字体: 】  浏览次数:
  

4月13日,2018年中国西北旅游营销大会暨旅游装备展在中国·银川国际会展中心启幕。大会由宁夏回族自治区政府主办,宁夏回族自治区旅游发展委员会、西北旅游协作区秘书处承办,陕西、甘肃、青海、新疆维吾尔自治区旅游发展委员会和新疆生产建设兵团共同协办。

此次大会以“西北牵手全国·丝路联通世界”为主题,旨在进一步搭建西北地区与全国旅游业界相互合作、客源共享、优势互补、携手共赢的大平台。通过这一盛会尝试打破西北地区区域藩篱,全力推动西北地区旅游资源信息共享、线路产品互联、营销活动互动、客源市场互送,共同开启西北地区旅游合作共赢的新局面。

开幕式后,凤县文物旅游局工作人员还现场对过往市民发放了旅游宣传册、宣传彩页5000余份,旅游纪念品500余个,成功的把凤县的生态之美、人文之美、红色文化、羌文化全面展现给了宁夏人民,唱响了秦岭花谷·七彩凤县旅游品牌。

[网络编辑:旅游局]