快捷导航
旅游休闲
当前位置: 旅游休闲 > 旅游资讯
西安凤州商会(旅游办事处)接受华文国际媒体采访团采访
发布时间:2018-04-17 08:06  来源:旅游局  【字体: 】  浏览次数:
  

春暖花开、阳光明媚,4月8日,西安凤州商会(旅游办事处)接受华文国际媒体采访团采访,凤县将通过国际媒体走向世界。采访的媒体有,加拿大红枫林传媒集团、一带一路通讯社、澳门商报、欧洲华语广播、一带一路通讯社韩国分社、中国记录香港、英国卫报新闻社。

商会工作人员介绍到自从2008年以来,凤县县委县政府举全县之力,大力发展“水韵江南、七彩凤县”的旅游线路,唱响了“秦岭花谷,七彩凤县”旅游品牌。每到夜幕降临的时候男女老少都走上街头围着篝火跳起热情的羌族特有的“萨朗舞”,这时环绕县城的周山全部亮起了太阳能LED灯和美丽的凤凰湖交相辉映,正可谓“四山星火不夜天、一江灯火常照人”的独特景象。夜未央,九点左右美丽的嘉陵江上,大型水景灯光表演激情上演,180米亚洲第一高喷擎天玉柱直抵云霄美不胜收,江中龙凤舟的羌族对歌响彻一江两岸,漫步在凤县的仲夏夜有着绝妙的音画享受和视觉盛宴。让您流连忘返,恍若人间。

采访结束后,大家意犹未尽,道不尽凤县给他们留下的深刻印象,纷纷表示会来到凤县做客。随着凤县知名度和影响力的不断扩大,“秦岭花谷,七彩凤县”这张优质山水名片将走进千家万户,以全新的面貌门迎八方来客,厅纳五湖宾朋。

[网络编辑:旅游局]