快捷导航
旅游休闲
当前位置: 旅游休闲 > 旅游资讯
2017凤县清凉避暑季·美丽乡村清心游暨千亩油葵观赏节启动仪式成功举行
发布时间:2017-08-08 15:15  来源:旅游局  【字体: 】  浏览次数:
  

8月3日,凤县天朗气清,惠风和畅,正是消夏避暑好时光。陕西健身操推广委员会500余名会员一行齐聚东河桥村豆腐广场,我们在这里隆重举办2017凤县清凉避暑季·美丽乡村清心游暨千亩油葵观赏节启动仪式,凤县人民政府副县长梁瑞利出席活动并宣布2017凤县清凉避暑季·美丽乡村清心游启动。

岭南豆腐宴美食大赛上,岭南人家、春花农家乐、茹茹农家乐、鑫旺农家乐、琪琪农家乐、幸福人家、心心农家乐、迎宾农家乐、山水农家乐、斌斌农家乐、秦蓉农家乐、岭南小院农家乐、森林小院农家乐13家农家乐参加大比评,各个农家乐都拿出了看家本领,统一的服装,景致的菜品让大家垂涎欲滴,本次美食大赛特意从宝鸡餐饮协会聘请了5位专业的美食专家参与评审,大赛结束后,评审代表对本次大赛做了专业的点评,最后,参加活动的领导为获奖农家乐颁奖。

据悉,美丽乡村清心游活动将以凤县东河桥、永生、陈家湾等美丽乡村为主,组织自驾游团队和驴友组织开展油葵观赏、美食大赛、山货大集、上刀山等民间绝活展演活动。清凉避暑季·美丽乡村清心游暨千亩油葵观赏节今天在最美乡村东河桥隆重启动了,在陈家湾村、永生村等还将陆续举办子活动。

[网络编辑:旅游局]