快捷导航
旅游休闲
当前位置: 旅游休闲 > 旅游资讯
清凉避暑季“岭南山水健体游”启动仪式暨2017“通天河森林康养”杯自行车公开赛成功举办
发布时间:2017-07-31 09:12  来源:旅游局  【字体: 】  浏览次数:
  

 飞滚的车轮、蜿蜒的赛道、矫健的身姿、挥洒的汗水和运动的激情,洋溢在美景如画的通天河国家森林公园之间,7月28日,由宝鸡市林业局、宝鸡市文物旅游局,凤县人民政府主办,宝鸡市辛家山林业局,通天河国家森林公园承办的2017“通天河森林康养”杯自行车公开赛在通天河国家森林公园激情开赛!凤县人民政府副县长何长功出席开幕仪式,并为此次赛事发令。

  赛事吸引了来自陕西、甘肃、山西等地的百余名自行车爱好者,比赛赛道蜿蜒盘旋于秦岭之间,途径仙女潭,氧吧长廊,红桦林,终点位于莲花山,总全程15公里。本次赛事的成功举办拉开了清凉避暑季“岭南山水健体游”的序幕,后续还将举办“游学消灾寺·体验少林拳”、“宿百佳避暑小镇·探嘉陵江源”主题夏令营、“健康有约·徒步夜灵官”主题活动、紫柏山绿色深氧登山节、“相约高山风电·感受夏日清凉”帐篷节等系列活动。

[网络编辑:旅游局]