快捷导航
旅游休闲
当前位置: 旅游休闲 > 旅游资讯
凤县《羊皮鼓舞》惊艳亮相呼和浩特昭君文化节、少数民族文化旅游艺术活动
发布时间:2017-07-13 07:56  来源:旅游局  【字体: 】  浏览次数:
  

 7月的草原山清水秀碧草芬芳,7月的青城歌潮花海热情奔放。7月8日晚,在举国上下喜迎党的十九大胜利召开之际,在全区上下迎庆内蒙古自治区成立70周年之时,第十八届中国·呼和浩特昭君文化节,第七届中国·呼和浩特少数民族文化旅游艺术活动开幕式暨第二届全国少数民族优秀舞蹈作品展演首场演出在内蒙古民族艺术剧院隆重举行。

 凤飞羌舞演艺有限公司选送的节目《羊皮鼓舞》7月10日晚,在第二届全国少数民族优秀舞蹈作品展演活动中精彩亮相,羌族艺术团的演员们通过原汁原味的羌族舞蹈,让在场观众近距离的接触古老神秘的羌族文化和美丽的七彩凤县,以精彩的羌族节目诚挚邀请八方来宾前来秦岭花谷·七彩凤县游玩!

 此次凤飞羌舞演艺有限公司选送的节目《羊皮鼓舞》,从全国421个选送的节目中脱颖而出,是陕西省唯一入选的展演节目,曾荣获第十二届中国民间文艺山花奖大赛银奖,这个节目能充分让观众感受豪迈、奔放、浓厚的羌族文化和独特的艺术魅力。

[网络编辑:旅游局]