快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004574 主题分类: 政策类
发文机关: 留凤关镇 发文字号:
成文日期: 2019年09月06日 发布日期: 2019-09-09 17:15
发布机构: 留凤关镇 浏览次数:
留凤关镇召开清洁能源替代产品推介会
   【字体:
  

9月6日上午,留凤关镇清洁能源替代产品推介会在留凤关村委会门前广场召开,为推介企业和农户搭建对接平台,加快全镇双替代”工作进程。

全镇12个村主要负责人、部分村民代表、农户代表以及人大代表共计200余人参加活动。在县备案的陕西墨氏石墨烯科技有限公司等13家企业参与产品推介。产品种类丰富,形式多样有石墨烯、远红外、碳纤维等新型产品,也有电磁炉、电饭煲、电热毯、电暖气等日常产品,汇集美的、海尔、格力、澳柯玛等多个品牌,为群众提供了丰富的选择。

推介会期间还召开了村民代表会议,会上,镇分管领导对崔新荣同志在全县清洁能源替代工作现场会上的的讲话精神进行了传达,并对清洁能源替代工作进行了再安排。一是继续加强政策宣传,入户发放宣传单页,使用村民微信群、流动广播等多种形式进行反复宣传,真正让农村清洁能源替代政策家喻户晓。二是现场发放《留凤关镇2019年农户清洁能源替代验收表》,要求各村对照改造标准逐户验收,确保改造完成一户、验收通过一户。三是再次明确改造时限,夯实责任,确保9月底全面完成改造任务。  (撰文:李坚 审核:田野)

分享给好友阅读: