快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-000142 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年01月10日 发布日期: 2019-01-10 16:45
发布机构: 留凤关镇 浏览次数:
新时代文明实践再添模范 留凤关优秀青年军营立功
   【字体:
  

1月9日,在留凤关新时代文明实践志愿者喜庆的锣鼓声中,93251部队和县人武部、民政局相关负责人来到留凤关镇酒奠沟村,为06年入伍的四级军士长白佳父母家送去了“三等功"喜报和慰问礼包。

白佳作为一名农村出生的军人,他以自强不息,恪守诚信,正直勇敢的精神在部队里屡获殊荣,成为部队的优秀人才。留凤关新时代文明实践志愿服务队伍积极筹备此次“迎军功,树模范”活动,帮助白佳的家人热热闹闹的迎接喜报,并向周围群众传递喜讯,营造出尊崇军人,努力奋斗,向上向善的良好社会氛围。

精神的力量不可或缺,道德模范和身边好人是最好的教学范本,他们身上那种坚韧不拔、恪守诚信、勇敢正义正是社会前进所需要的精神力量。新时代文明实践工作少不了先锋模范的示范引领,人民群众日益增长的精神需求更是离不开身边好人的有益补充。此次留凤关镇再出一名模范榜样,不仅壮大了人才队伍,还在潜移默化中教化影响身边群众,以身边事教育身边人,引领广大群众见贤思齐,在全镇范围内营造出崇德向善的社会风尚。(撰文:史航 董晨 审核:卢苇)

分享给好友阅读: