快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-007873 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 2018年12月06日 发布日期: 2018-12-06 15:16
发布机构: 留凤关镇 浏览次数:
情系困难户 寒冬送温暖
   【字体:
  

受冷空气影响,凤县留凤关镇气温骤降,寒风凛冽。12月4日酒奠沟村两委会成员走访生活困难家庭,将御寒棉被送到老人手中,将温暖与温情送到困难户心中,老人杨金花从村支书的手中接过棉被,高兴地合不拢嘴。

酒奠沟村两委会成员走访慰问了4户困难家庭,每到一户都与群众亲切地拉拉家常,详细询问了解他们近期的身体情况、生产和生活情况,鼓励他们树立信心,坚定信念,争取早日实现脱贫致富。领到棉被的官春儿激动地说“感谢党和政府无微不至的关怀,有了过冬棉被,我们身心更加温暖。”

此次慰问共计送出4床棉被,让生活困难户可以安心幸福地过个“暖冬”年。(撰文:王丽 审核:党宏学)

分享给好友阅读: