快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-006065 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 2018年09月14日 发布日期: 2018-09-14 09:28
发布机构: 留凤关镇 浏览次数:
县人大到留凤关镇调研创建宝鸡市教育现代化先进县工作进展情况
   【字体:
  

9月13日上午,县人大一行到留凤关镇调研创建宝鸡市教育现代化先进县工作开展情况,邀请3名人大代表参加调研。

在调研过程中,调研组先后到留凤关幼儿园,留凤关小学实地察看创建工作进展情况,随后召开座谈会,听取了留凤关镇政府,留凤关幼儿园、留凤关小学负责人对创建宝鸡市教育现代化先进县工作进展情况汇报,了解我镇对推进教育现代化工作中的主要做法、经验和成效,以及存在的问题。会上,参会的人大代表积极发言,结合实际对创建宝鸡市教育现代化先进县工作提出了中肯的意见建议。


县人大调研组对我镇创建宝鸡市教育现代化先进县工作给予了充分肯定,同时要求我镇全力以赴抓好教育现代化创建工作,进一步优化资源配置,强化内部管理,加强教师队伍建设,全面提升教学质量,确保创建工作完满完成。

(图文:赵静  审核:张小科)