快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-006064 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 2018年09月14日 发布日期: 2018-09-14 09:22
发布机构: 留凤关镇 浏览次数:
救助资金送上门 情暖贫困妇女心
   【字体:
  

9月12日上午,县妇联、团县委、县机关工委负责人、留凤关镇领导前往留凤关镇喇嘛泉村二组慰问贫困妇女何某,并送上三千元救助金。

在贫困妇女何某家,各负责人查看了家庭房屋居住情况,详细询问了家庭收入情况、孩子上学情况、老人身体状况等,并将三千元的救助资金亲手交到她手中,安慰她要放眼未来,早日从家庭变故中走出来,自立自强。叮咛她要悉心照顾公婆,好好培养孩子。鼓励何某要把政府和社会的关爱,化作生活的信心和毅力,积极努力摆脱困境,迎接幸福美好的明天。(图文:张丽娟  审核:王瑾)