快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-004639 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 2018年07月10日 发布日期: 2018-07-10 18:41
发布机构: 留凤关镇 浏览次数:
“谈心谈话”提神醒脑 压实责任共议发展
   【字体:
  

7月10日,留凤关镇党委书记朱宗让、副书记王瑾深入三岔村开展以“抓班子、带队伍、议发展”为主题的谈心谈话活动,三岔村两委班子全体成员、驻村工作队成员、包村干部参加了会议。

会上,三岔村党支部书记陈东初就上半年工作及任期内工作计划作了汇报。朱书记逐一与村“两委”班子成员谈心谈话。他强调,要以此次谈心谈话会为契机,强力推进三岔村各项工作,一是要发展壮大村级集体经济,加紧成立三岔村富民矿山综合服务公司,“三变”改革要有新突破;二是要进一步夯实责任,做好三岔村田家院地质灾害点防汛防滑工作及灾害点搬迁工作;三是要抓好民生实事建设,一鼓作气完成三岔村街道亮化工程、三岔村垃圾填埋场使用、心红铺道路维修及石山坪道路拓宽等实事。他强调三岔村两委班子要充分发挥主心骨作用,补足精神之钙,定期开展批评与自我批评,要有规矩意识和纪律意识,时刻要以战斗的姿态、意气奋发的精神、风风火火地为民干实事。

通过此次谈话会,三岔村两委班子进一步明确了奋斗目标,认清了短板和不足,将以谈话会为契机,进一步凝心聚力、提振精神、苦干实干,为推进三岔村富民强村努力奋斗。(审核:王瑾  撰稿:李珊)