快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-004635 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 发布日期: 2018-07-10 17:12
发布机构: 留凤关镇 浏览次数:
留凤关镇持续开展防汛防滑巡查工作
   【字体:
  

截止7月9日,留凤关镇辖区已经连续降水两周,土壤水分饱和,河道基流增加,本次降水过程雨量大,持续时间长,极易引起山体滑坡和地质灾害。留凤关镇对防汛防滑工作进行了全面部署安排,要求各村要进一步夯实责任,增强防汛防滑安全意识,不能有麻痹思想。要及时更新各灾害点监测人员信息,按时巡查灾害点情况,遇到情况及时上报处理。

酒奠沟村两委会成员对二十余户农户进行了实地查看,对地灾点住户发放撤离告知书,消除安全隐患,随后又组织群众学习了防汛防滑知识及逃生技能。连云寺村组织四支队伍人员及时撤离危房住户,费家庄村对危险路段设置安全警示标志,确保群众出行安全。(通讯员:王丽、段彩红、龙晓红 撰稿:张丽娟  审核:卢苇)