快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-004598 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 2018年07月07日 发布日期: 2018-07-07 13:09
发布机构: 留凤关镇 浏览次数:
坚定信念跟党走 脱贫致富信心足
   【字体:
  

7月5日,留凤关镇喇嘛泉村党支部按时开展主题党日活动。首先由第一书记邹超带领大家重温入党誓词,接着支部书记李军领学了《党章》的部分章节,在建党97周年之际,对我村日常生活工作中表现突出的六位老党员老干部进行了表彰奖励,并发放荣誉证书,鼓励他们在今后的生活工作中再接再励。老党员老干部师光明同志发表了感言,驻村工作队队长梁继科为六位同志表示祝贺,鼓励他们时刻不忘党员身份,继续发挥党员模范带头作用。随后,村主任张建明诵读了《梁家河》部分章节,大家对《梁家河》精神的心得体会进行了交流。最后全体与会人员集中收看了远程教育节目《要幸福就要奋斗》,党员干部们就如何帮助贫困户解决实际困难,激发内生动力积极献言献策。部分贫困户根据自身客观条件做了表态发言,表示今后不能有等、靠、要的思想,要学习残疾人张斌身残志坚的精神,纷纷表示今后要通过自身努力,早日脱贫。

这次主题党日活动在当前脱贫攻坚和党的建设工作的关键时期举行,对各项工作的开展产生了积极的推动作用,提升了党员干部群众的精气神,为我镇实现追赶超越和乡村振兴战略做好了思想上的准备。(撰稿:余冬香 审核:王喜存)