快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001636 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 发布日期: 2018-03-12 18:22
发布机构: 留凤关镇 浏览次数:
留凤关镇召开2017年度目标责任考核表彰暨2018年重点工作部署大会
   【字体:
  

3月12日,留凤关镇召开2017年度目标责任考核表彰暨2018年重点工作部署大会,镇机关全体领导干部、各村党支部书记、村委会主任、第一书记、驻村工作队队员、驻镇企事业单位共计180余人参加了会议,会议由镇党委副书记、镇长张毅主持。


会上对2017年度12个先进集体、25名先进个人以及脱贫攻坚工作中的10名镇村先进个人、5名社会扶贫先进单位、10名脱贫致富标兵、3名优秀第一书记、3名驻村工作队成员进行表彰奖励。由镇纪委书记韦宝平领学县委常委、纪委书记、监察委主任王桂山在2月24日纪律作风整顿工作会上的讲话精神,宣读《留凤关镇开展“严、实、细、小”效能革命实施意见》。镇党委副书记、镇长张毅传达全县农业农村和脱贫攻坚工作会及全县招商引资暨工业发展大会精神,并从五方面安排2018年重点工作,强调当前重点工作。



最后镇党委书记朱宗让讲话,他要求一是对目标责任考核的反思和评价,全员动员突出重点,严实细小;二是把党的建设排在更加重要的位置,以“五我”活动统领基层党建和乡村治理创新工作;三是把产业发展摆在各村工作的首要位置,以“三变”、“八千”项目统揽各村工作全局;四是把作风建设放在队伍建设的关键位置,以“严实细小”效能革命统揽镇村一切工作;五是把对组织的忠诚摆在生死荣辱的重要位置,稳妥推进村级两委换届工作。(文:赵静、张丽娟  图:白滢滢  审核:党宏学)