快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001606 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 2018年03月09日 发布日期: 2018-03-09 17:36
发布机构: 留凤关镇 浏览次数:
义诊进农村,温情暖民心
   【字体:
  

3月9日上午,凤县医院组织医护人员赴我镇连云寺村为村民送去健康知识和义诊服务,受到了群众的热烈欢迎。

此次义诊主要是针对老年人、0-6岁儿童、孕产妇、慢性病患者进行重点宣传,对老年人普遍存在血压、血糖、血脂偏高、糖尿病等现象,根据测量结果,医生当场给予就诊、饮食、生活方式等建议,并对其并发症进行相关的讲解,让大家了解三高的危害及防治,提高群众对三高疾病的认识和健康意识。

此次活动,医院工作人员共为80余名群众进行了检查和健康指导,并发放健康宣传资料,帮助群众学习疾病防治知识,提高健康意识。(图/文:杨彩燕 审核:王海霞)