快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001602 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 2018年03月09日 发布日期: 2018-03-09 17:26
发布机构: 留凤关镇 浏览次数:
连云寺村开展活动庆祝“三八”妇女节
   【字体:
  

春回大地,万物复苏,为庆祝“三八”国际劳动妇女节的到来,丰富群众的文化生活,3月8日上午10:00,连云寺村在连云寺村委会开展了庆“三八”活动,共有100余名群众参加。留凤关镇副镇长王海霞参加活动并致辞。

喜庆欢快的舞蹈拉开了活动的序幕,此次活动不仅有舞蹈,还有独唱共十几个节目。现场的妇女朋友踊跃参加,尽情地展示着各自的风采,精彩的节目赢得了在场群众的阵阵掌声,整场活动都洋溢着欢声笑语。

通过开展此次活动,全村妇女同胞们不仅度过了一个快乐、充实的“三八”妇女节,也彼此增进了感情,加深了了解,促进了沟通和交流。(图/文:杨彩燕 审核:王海霞)