快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001121 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 2018年02月13日 发布日期: 2018-02-13 10:32
发布机构: 留凤关镇 浏览次数:
改善环境卫生 欢度祥和春节
   【字体:
  

春节来临前夕,酒奠沟村按照留凤关镇党委、政府的工作安排,召集村三委会成员、四支力量、部分党员和群众代表30余人集中开展村域环境卫生大整治活动,重点对316国道沿线、酒茨路沿线、两个移民搬迁点周边及旺峪河河道进行彻底清扫,清扫面源污染和卫生死角18处,清理垃圾3方。

随后,所有人员分为4组,分头挨家挨户开展护林防火、冬季用火用电安全、道路交通安全及燃放烟花爆竹安全的宣传工作,走访村重点人员和困难群众,了解其思想动态和生活状况,及时化解矛盾纠纷,对生活困难的群众给予困难救助,保证春节安全稳定度过。(图文:陈功,审核:王洋)