快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-007770 主题分类: 政策类
发文机关: 本地 发文字号:
成文日期: 发布日期: 2017-11-12 12:43
发布机构: 留凤关镇 浏览次数:
县委书记郑维国莅临留凤关检查工作
   【字体:
  

11月11日,县委书记郑维国在双休日期间,与县政府副县长陈新,副县长梁瑞利,县文管委主任、县委办主任王勇,带领县公安局、商工局局、安监局、交通局负责同志先后检查指导道路交通安全、紫柏小镇建设以及工业经济发展情况。

县委书记郑维国要求,县交管部门要全面加强巡查力度,对交通公路险段积极采取有效措施及时治理。同时,要突出做好农用车载人整治工作,坚决杜绝交通安全事故发生。




在检查紫柏小镇项目建设时。县委书记郑维国指出,该项目的建设将深刻改变当地群众生产生活方式,留凤关镇和相关项目责任单位要牢固树立以人民中心的思想,抓住机遇,围绕紫柏小镇项目提前谋划新的生产经营方式,实现当地群众和企业的共赢。施工单位要保证工程质量,加快工程进度,确保一期搬迁群众在2018年6月底入住安置房。





在调研工业企业时。县委书记郑维国要求,相关部门要把园区当做实体经济来运作,立足现有工业产业基础,注重环保,全力打造循环基地新模式,努力实现县域工业经济可持续发展。