快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-007769 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 2017年11月10日 发布日期: 2017-11-10 20:04
发布机构: 留凤关镇 浏览次数:
紫柏山景区深度开发进入了加快推进的实质阶段
   【字体:
  

11月10日,留凤关镇党委书记、紫柏山深度开发领导办公室主任朱宗让同志前往紫柏山开发现场进行调研、指导。

朱书记深入紫柏小镇移民搬迁点施工工地,检查工程进度和工程质量;查看了漫水桥和公墓建设情况;与中苑旅游开发有限公司负责人就开发问题进行深层交流。

9月7日,张帆县长在紫柏山景区现场调研指导后,深度开发领导小组各成员单位高度重视,按照工作任务和计划,总体进展顺利。紫柏小镇一期搬迁点建设,电力设施布设、索道收购、资产移交、森林公园规划调整、林地申报、债务化解等工作全面推进,紫柏山开发进入了加快实施的实质阶段。截止目前,21户贫困户移民搬迁房屋建设7户基础工程已完成,其余房屋基础施工正在紧锣密鼓的进行中。公墓在9月上旬开工建设,按期投入使用,保障了迁坟工作需要。县交通局积极做好通墓漫水桥规划设计,抓好漫水桥建设,10月中旬已建成投用。全面做好中苑公司项目建设环境保障工作,全力做好中苑公司桦皮沟、黑窖沟货运索道建设中林地占用群众工作,对征占用林地树木及时做好登记、清点、赔偿工作;对中苑公司建设用电两台变压器及架设线路的规划、电杆架设用地、树木清理赔偿等全面做好保障。目前景区桦皮沟和黑窑沟的两条货运索道已架设完成。黑窑沟货索电缆线已架设到山顶。同时,协调电力局签订紫柏小镇和景区建设用电协议,施工用电两台变压器及线路架设已全部建成投用。(图文:冯雪利 李阳   审核:张小科)